الرئيسية > اخبار حصرية

مكارون بالشوكولا

  • الثلاثاء 27 فبراير 2018 - 14:39 | لالة فاطمة لالة فاطمة

 

100غ بودرة اللوز

25غ بدرة الكاكاو

  125غ سكر كلاصي سبيسيال ( نطحنهم جيدا ثم يغربل الخليط )   

90 غ أبيض البيض

125غ سنيدة   

طريقة تحضير المكارون : نطرب أبيض البيض مع السنيدة جيدا حتى الحصول على خليط أبيض مثل الثلج ومتماسك، ثم نضيف خليط بودرة اللوز والسكر كلاصي بصب ملعقة كبيرة على المورانك، ونخلط بواسطة ملعقة خشبية، بالمهل، حتى نكمل كل الخليط، وعند الانتهاء نضغط على الخليط بدفعه إلى جانب الوعاء حتى نحصل على خليط رطب، ثم نعمله في جيب حلواني غير مسنن رقم 10 ثم نشكل مكارون في لاطة بها ورق السولفيريزي، ونضع اللاطة جانبا لمدة  نصف ساعة على الأقل ثم تطهى لمدة 14 دقيقة في فرن درجة حرارته 145 

الحشوة : 120غ شكولاطة سوداء من النوع الجيد + 80غ كريم فريش + 20غ زبدة 

طريقة تحضير الحشوة : نغلي الكريمة ثم خارج النار نضيف الشكولاطة ونحرك حتى تذوب، ثم نضيف الزبدة ونضع الخليط جانبا حتى يتماسك ثم نحشو به المكارون. 

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تتزوجين برجل يصغرك سنا؟

Loading ... Loading ...