الرئيسية > اخبار حصرية

مطبخ: معجنات بالنقانق واللحم المفروم

  • الإثنين 7 أغسطس 2017 - 15:58 | لالة فاطمة لالة فاطمة

معجنات بالنقانق واللحم المفروم

المقادير:

100غ نقانق

100غ لحم مفروم

بصلة

2 فصوص ثوم

6 حبات طماطم مطحونة

1ملعقة كبيرة مركز طماطم

1 ورقة موسى

300غ معجنات صغيرة

زيت الزيتون

ملح، إبزار

100غ جبن مبشور

الطريقة:

نقطع النقانق لقطع صغيرة

نقشر البصل والثوم ونقطعهما قطع جد صغيرة ونحمرهما بالزيت، نضيف اللحم المفروم ونحركه جيدا حتى يطهى بشكل متساو.

نضيف النقانق، الطماطم، ورقة موسى، مركز الطماطم والملح والإبزار ونترك الكل يطهى لمدة 10 دقائق.

نضيف المعجنات ونقلب جيدا ثم نضيف الماء الكاف لتغطية المعجنات. نغطي الطنجرة ونترك المعجنات تطهى لمدة 10ـ12 دقيقة.

بعد أن يطهى الكل نزيل ورقة موسى، نضع عليه الجبن المبشور ونغطيه بعيدا عن النار حتى يذوب الجبن.

(وصفة حليمة موريد)

عبر عن رأيك

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تفضل قضاء عطلتك الصيفية في المغرب أو خارجه

التصويت انظر النتائج

Loading ... Loading ...