الرئيسية > اخبار حصرية

مطبخ: كعكات بالفواكه

  • السبت 29 يوليو 2017 - 11:00 | سكينة الإدريسي

كعكات بالفواكه

المقادير:

شريحة من العجين المورق

100غ من الشوكولاتة البيضاء

250غ جبن أبيض كريمي

50غ سكر صقيل

ملعقة كبيرة زبدة

2 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال

فواكه متنوعة للتزيين

الطريقة

نقوم بتسخين الفرن على 180 درجة

نمدد العجين المورق ونضعه في قالب ثم ونقوم بتثقيبه بالشوكة، نضع فوقه ورق الفرن وحبات من القطاني حتى يطهى بشكل مستو. ندخل العجين للفرن ونطهوه حتى يصبح لونه ذهبيا.

نقوم بإذابة الشوكولاتة والزبدة في حمام مريم.

نخفق الجبن، السكر الصقيل وعصير البرتقال، ثم نضيف لهم خليط الشوكولاتة والزبدة بعد أن يبرد قليلا.

نمدد الخليط فوق العجين المورق المطهو بعد أن يبرد تماما ثم نزينه بالفواكه الموسمية المتوفرة.

(وصفة حليمة موريد)

عبر عن رأيك

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل رجال الأمن يقومون بمهامهم في الفضاءات العامة ؟

Loading ... Loading ...