الرئيسية > اخبار حصرية

كراتان بالشفلور

  • الجمعة 9 فبراير 2018 - 20:19 | لالة فاطمة لالة فاطمة

ناخد رأس شوفلور يقطع  ويغسل ثم  يتسلق في ماء غليان مع قليل من الملح و شرائح الحامض نصف صلقة، ثم يقطر بعدما يصلق.
 نضعه في إناء الفرن مدهون بالزبدة. وفي الخلاط الكهربائي نضيف  نصف لتر حليب، 6بيضات،  ملعقة صغيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة ابزار،   3 قطع جبن، ملعقة كبيرة و نصف من الدقيق، معدنوس مقطع. نصب الخليط  فوق الشوفلور و نضيف جبن محكوك و ندخل الفرن على 200 درجة لمدة نصف ساعة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تتزوجين برجل يصغرك سنا؟

Loading ... Loading ...