الرئيسية > اخبار حصرية

فخيدات الدجاج

  • الأربعاء 7 مارس 2018 - 18:39 | رحمة الجوهري

المقادير:

4 + ثوم  + ربطة معدنوس   + فلفلة حمراء + ملح + إبزار + ماء نصف لتر

الطريقة :

يغلى الماء مع المقادير ثم نأخذ فخيدات الدجاج، ونزيل منهم اللحم على العظام 

ونضعهم في الماء لمدة 30دقيقة 

للتزيين :

البيض + الشابلير 

نأخذ الدجاج نضعهم بالبيض ثم الشابلير ثم نقليوهم بالزيت. نقدمهم مع البركولي مصلوق مرافق بالصلصة

الصلصة :

 نأخذ بويون الدجاج المتبقي  + 2 معالق كبار من مايزينا 

الطريقة :

 نخلط البويون مع المايزينة ويوضع فوق النار حتى يعقاد.

 

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تتزوجين برجل يصغرك سنا؟

Loading ... Loading ...