الرئيسية > اخبار حصرية

طورطات بالفرولة والفرومبواز خالية من الغلوتين

  • الأحد 29 أبريل 2018 - 14:07 | لالة فاطمة لالة فاطمة

المقادير

عجينة السابلي

250غ دقيق الأرز

125غ زبدة

ملعقة كبيرة سكر

قليل من الملح

بيضة

  2 معالق من الماء

الكريمة

بيضة

3 معالق كبار مايزينا خالية من الجلوتين

كأس كبير من الحليب خالي من الجلوتين

القليل من نكهة الفاني خالي من الجلوتين أو الفانيلا الطازجة

4 معالق كبار سكر سنيدة

فريز للتزين

 طريقة التحضير

يعجن دقيق الأرز مع زبدة سكر الملح بالأصابع ثم نضيف البيضة  و2 معالق من الماء نحتفظ بها قليلا ثم نقوم بتدليك العجينة برفق كي لا تتكسر ثم نضعها في قوالب صغيرة الخاصة بالطارتوليت ثم “نتكوها” بالشوكة وتطهى في الفرن

بالنسبة للكريمة نخفق البيضة والسكر والفاني ثم نضيف الحليب الممزوج مع مايزينا يطهى الكل في كسرونة على نار هادئة مدة 3 دقائق مع الحريك المستمر لتفادي تكون الحبيبات، نتركه جانبا حتى يبرد ثم نزين الطارتوليت بالفواكه حسب الاختيار. 

 

عبر عن رأيك

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تتزوجين برجل يصغرك سنا؟

Loading ... Loading ...