الرئيسية > اخبار حصرية

سلطات من المطبخ الإيطالي

  • الجمعة 13 أبريل 2018 - 12:09 | لالة فاطمة لالة فاطمة

 

المقادير

 الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر

 الباذنجال

 القرعة الخضراء

 الطماطم

 الثوم والبصل

الخس

حبات من الزيتون الأسود

الجبن الأبيض  

ملح وإبزار والزعتر واليازير

 زيت الزيتون

وأوراق الحبق

طريقة التحضير

يشوى الفلفل والباذنجال والقرعة والثوم والبصل في الفرن، ثم يقشر ويقطع إلى شرائح طويلة، ثم نضع في طبق التقديم أوراق الخس، ثم تصف فوقها شرائح الخضر المشوية، ثم يضاف إليها زيت الزيتون والملح والإبزار والزعتر واليازير، ويزين الطبق بأوراق الحبق وحبات الزيتون وقطع من الطماطم.

سلطة الخضر وشرائح السمك والمورتديلا

المقادير

شرائح المورتديلا

شرائح سمك السلمون  

 الطون وشرائح السردين

الطماطم مقطعة إلى دوائر

الفجل والخيار مقطع إلى أجزاء

الفلفل الأصفر مقطع بشكل طولي 

 حبات الزيتون الأسود

كرنيشو مقطع إلى أجزاء دائرية

أوراق من الخس والحبق

جبنة موتزريلا  قطع دائرية

طريقة التحضير

يوضع في طبق التقديم أوراق الخس، ثم تصف فوقها دوائر الخضر وشرائح سمك السلمون والمورتديلا والطون، ثم تزين بمكعبات جبن موتزريلا والزيتون الأسود.

عبر عن رأيك

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تتزوجين برجل يصغرك سنا؟

Loading ... Loading ...