الرئيسية > اخبار حصرية

خاص برمضان.. مهلبية

  • الأربعاء 21 يونيو 2017 - 13:26 | سكينة الإدريسي

مهلبية

المقادير: 

1/2 حليب

5 ملاعق نشا

5 ملاعق سكر سنيدة

كيس روح الزهر

1/2  لتر ليمون

طريقة التحضير:

الخليط1: نضيف النشا على نصف لتر الحليب + 3 معالق سكر+ كيس روح الزهر ونحرك في المقلاة باليد.

نضع الخليط على نار متوسطة ونحرك باستمرار إلى أن يعقد الخليط.

نصب الخليط بعد أن يصبح جاهزا في كؤوس ونضعه في الثلاجة حتى يبرد. 

الخليط 2: نضع في المقلاة 3 معالق النشا+ 2 معالق السكر + الليمون ونحرك الخليط ثم نضعه فوق النار ونحرك باستمرار إلى أن يعقد الخليط ونصبه فوق الطبقة الأولى ونضعه في الثلاجة ونضيف الكريم شونتييه للتزيين.

(وصفة إلهام أم سعد)

عبر عن رأيك

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل رجال الأمن يقومون بمهامهم في الفضاءات العامة ؟

Loading ... Loading ...