الرئيسية > اخبار حصرية

حلويات: باناكوتا بالشوكولاتة

  • السبت 12 أغسطس 2017 - 10:30 | لالة فاطمة لالة فاطمة

باناكوتا بالشوكولاتة

المقادير:

250مل حليب

250مل قشدة طرية

100غ شوكولاتة 70%

5 ورقات الجيلاتين

60غ سكر ساندة

1 كيس فانيليا (فاني)

الطريقة:

نغمر ورقات الجيلاتين في الماء البارد.

نسخن الحليب، القشدة الطرية، السكر والفانيليا. نضيف ورقات الجيلاتين المعصورة من الماء.

نصب الخليط على قطع الشوكولاتة المقطعة ونخلط جيدا حتى تذوب تماما.

 نصب خليط الباناكوتا في كؤوس زجاجية وندخلها للثلاجة حتى تبرد وتتماسك.

عبر عن رأيك

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تفضل قضاء عطلتك الصيفية في المغرب أو خارجه

التصويت انظر النتائج

Loading ... Loading ...