الرئيسية > اخبار حصرية

حلويات العيد..صابلي بنكهة البرتقال واللوز ايفلي

  • الخميس 14 يونيو 2018 - 14:23 | لالة فاطمة لالة فاطمة

المقادير

125غ زبدة عادية

100غ سكر كلاصي

بيضة

قشور برتقالة محكوكة

ملعقة صغيرة نكهة البرتقال

دقيق حسب الخليط (ما بين 370 حتى 400غ

طريقة التحضير

نخلط الزبدة مع السكر حتى نحصل على كريمة، ثم نضيف باقي المقادير والدقيق دون دلك العجين، ندخلها الثلاجة لتبرد، ثم نخرجها ونطلقها بين بلاستيكيين، ونقطعها بطابع مستطيل وندخلها للفرن. عند اخراجها نحشوها بحشوة اللوز ايفيل مخلط مع مربى البرتقال وقشور البرتقال ونضيف الشوكولا على شكل خشيبات.

الوصفة من اقتراح..غزلان أم مروة

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تتزوجين برجل يصغرك سنا؟

Loading ... Loading ...