الرئيسية > مطبخ

بسبوسة القهوة

  • الأربعاء 14 فبراير 2018 - 15:55 | لالة فاطمة لالة فاطمة

المقادير:
كوب سميد 
نصف كوب دقيق ابيض
نصف كوب  حليب بودرة
نصف كوب جوزهند 
ملعقة صغيرة نسكافيه
14 غ بيكن بودر
فاني
نصف كوب سكر 
نصف كوب زيت 
علبة قشطة طرية  (200 غ )
2بيضات 
 
الطريقة 
نخلط المواد الجافة  ونضيف الزيت  ثم القشطة والبيض ونخلط جيدا. 
ثم في إناء الفرن حسب الرغبة  مدهون  مرشوش بالسميد  الفرن 180 درجة 
 
لتحضير السيرو 
2 كأس ماء، ملعقة كبيرة  نسكافيه،  كأس سكر. نخلط جيدا ويوضع على نار عالية  بعد الغليان نضيف ملعقة صغيرة عصير حامض ويترك 10 دقائق. بعد ذلك يترك يبرد ويوضع فوق البسبوسة وهي ساخنة.
أم نعمة من أكادير 

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

حاليا في الاسواق او عبر التحميل

استفتاء

هل تتزوجين برجل يصغرك سنا؟

Loading ... Loading ...